Обращение к Украине

Альбина Кумирова
Есть у НАТО священный план –
раздробить весь славянский стан
и тогда разделяй и властвуй!
Тут и подкуп пойдёт и обман,
и с печеньками – кто не зван,
ты же их привечай и здравствуй!

Мёдом мажут тебе – но яд!
Толерантностью всякий «свят» –
в белой шкуре чёрные волки.
Не смотри ты на их фасад,
ведь расплатишься во сто крат:
разворуют всё втихомолку.

Европейское слаще дерьмо?
Но зачем ты лезешь в ярмо,
понавешав долги на потомков?
Не раскаяться бы потом!
Пораскинь-ка своим умом
и подальше держись от подонков.

Брат на брата войной идёт, -
ведь на это ж и был расчёт:
пусть себя уничтожат сами!
И, загнав под фашистский гнёт,
превращают народ твой в скот
те, что служат верно Обаме.

Ты и боль, Украина, и стыд,
только совесть, наверно, спит –
неужели совсем ослепла?
Ведь Россия – надёжный щит,
за свободу и честь стоит,
и поднять тебя хочет из пепла.

25.05.2016