Теку по дому-в удовольствии разлит

Владислав Новиков 3
Дом юн, надёжен, потребим, лощён,
Из дома вид и вход друзьям не запрещён,
Откроет вход упругий щёлк дверей-
Он освещён неоном внешних фонарей..

Красивый ровный пол-иду на левый поворот,
Там за углом в ковре неразличимый кот,
Сольется с росписью ковра кота оранжевый окрас
Ковру рельеф,ногам препятствие не раз..

Тепло стены,проем двери,янтарный кабинет,
И от рабочего стола идет приятный свет,
И выбор есть,хоть и один,но он весьма приличен,
Я в доме принудительно работой ограничен..

Теку по дому-в удовольствии разлит,
Вне дома суета,все что вне дома не манит,
Домашний дом-в нем нервы вечерами берегу,
Я по нему плыву,купаюсь как могу..

Мой дом оплот, мечта,арабских сказок быль,
Он крепость новгородских стен,он мягок как ковыль,
Конгломерат тепла,уют моральной чистоты,
Он бастион надежд,которых все достойны мы..