Мы все боимся

Марина Симакова-Рогалевич
Мы все боимся. Кто-то высоты.
А кто-то в месте неизвестном заблудиться.
Она боится перейти на ты.
А он ей в первый раз " люблю" сказать боится.

Боимся смерти, ведь мы все грешны.
Боимся сглаза, мнения чужого.
Боимся бесконечной пустоты.
Боимся в чем-то не понять основы.

Боимся в жизни вдруг не преуспеть.
Не заработать денег чемоданы.
Боимся быть смешными, постареть.
А кто-то в 30 лет боится мамы.

А если взять и всё перечеркнуть?.
И в страхах свою суть увидеть?
Начать бояться в чем-то упрекнуть.
Предать бояться или ненавидеть.

Бояться отказаться от мечты.
Бояться быть ненужным в этом мире.
Бежать за счастьем в море суеты.
И отыскать его... В своей квартире...