Прошлое

Татьяна Кеосян
Начнется,как обычно осень.
Привычно,станет дни считать.
Нанижет их на неба просинь,
И прошлым станет донимать.

Былое редко отпускает.
Стучит в окно лишая сна.
Умрет,то снова воскресает.
Скользя,незримо, сквозь  года.

И ничего забыть нельзя,
И примирить бывает сложно
То,что "не будет никогда",
С тем,что "когда-то было можно".
18.08.2016г