Пучина бед

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Стоим мы на краю обрыва,
Теряем время и себя.
Живём погано и уныло,
Без порывов, без огня!

Мы понимаем поздно это,
Человека больше нет.
Без мглы, без света,
Мы - пучина бед.

Нам очень с вами одиноко,
Не искренне с собой!
Не верим, но боимся бога
Всей своей душой.

В камне мы сидим веками,
И часто забывают нас.
Своими гордыми словами,
Не слышим свой же глас.