***

Аким Олегов
Я почувствую ночь твоих мыслей,
Обнаженных как мой океан.
Где вода вновь сливается с небо,
Не стихая как плотский дурман.

И не ведая всех ощущений...
Погружаясь в твою наготу.
Я приму твою душу как вечность,
Познавая ее как свою.

И отбросив любые сомнения,
Запредельностью нашей любви.
Мы сольемся в наш образ сердечный,
Где душа твоя тронет мою.