На картину Делакруа

Татьяна Наянова
Самец – дитя религиозной догмы,
Источник войны, голода,
Грязи и проституции.
Самка – она всегда
«Свобода на баррикадах»,
Но, увы,
Она неправильно воспитывает
Своего самца.

                18 авг. 16 г.