Мясо в вине

Зубков Вячеслав
А кулинар я, вам скажу,от Бога
Вы можете,конечно позлословить
Или поржать,как мой сосед Серёга
Решил в вине я мясо приготовить

И предвкушая вкус его пикантный
Рецепт прочёл,разделал всё умело
Но где-то после пятого стакана
Не мог я вспомнить,что на кухне делал