Парковка

Владимир Александрович Аристов
Я теперь свободно разъезжаюсь,
И паркуюсь, где закон не запретит!
Иногда от солнца укрываюсь,
Это всё издержки и транзит!

Парковался рядом с местом службы,
В будний день у храма или бара,
И на площади, везде, где были нужды,
На реке, у гаража, и у амбара.

А теперь я никуда не езжу,
Все работы сделаны давно,
Дача, рынок, дом, как по манежу,
Видно всё закончилось кино.

Жизнь у тех, кто маринует банки,
Ну, а мне итак хватает пищи,
Где-то в биатлон играют танки,
Где-то, кто-то тратит свои "тыщи".

И машина меньше стала ездить,
Встала на стоянку возле Рая,
И ремонт задумали в подъезде,
Жизнь - сижу я, обувь протирая.



Фото автора - "эвакуация с ул.Истомина"