Лета чУдные творения...

Марина Тамарова 2
Ярких бабочек порхание
Над цветением земли,-
Лета чУдное дыхание -
Радость солнечной любви!

Блеск алмазного сияния
Чистой утренней росы,-
Капли в нежном обрамлении
Сочной травушки красы...

С солнцем дружба обретённая
Одуванчиков - цветов,
Зажигает золочёные
Шапки морем огоньков.

В жёлтом пламени свечения
Жизнь недолгая у них,
И пушинками в сплетениях
Ветер им слагает стих.

Лета чУдные творения,-
Дни блаженства и любви!
Ветра свежего мгновения,
Жизнь и счастье всей земли!..