Что такое Истина?

Эльвира Рейнке
Истина – это Бог.
Это – Любовь и Свет.
Тому, кто найти ИХ смог,
Не нужен другой ответ.

А БОГ – это ВСЁ, что есть!
Что трудно умом объять,
Словами не перечесть,
Лишь Разумом осознать!

ОН – есть Начало Начал,
Которому нет конца!
Весь мир и Жизнь ОН создал,
И - любящие сердца!

Свет Истины есть во всём,
Что Богом сотворено –
И в маленьком, и в большом
Есть подлинное зерно.

Нам время на то дано,
Чтоб жизнь и себя познать.
И Истину суждено
Крупицами собирать.

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.07.2016