Меня милый вдохновляет

Лазарева Любовь Викторовна
Меня милый вдохновляет,
Аж с утра до вечера.
Изменилась я походкой-
Другим делать нечего.

***

Флейта

Ему Былинка дует в ушко,
Он не поймёт Её никак
и называет лишь,-Подружка.
Ну и Лопух, вот ведь дурак.

Она с Ним дни проводит, ночи,
а Он, всё так же откровенно,
нисколечко Её не хочет...
Высокомерием сыт, наверно.

***

Здесь многие хотят заткнуть Природе рот.
Чай с запахом земли, такое извращение.
И всякий, лишь себя пиарит и в экран орёт.
Но у Природы варианты есть для мщения.