Татьянин День

Михаил Рахманов 2
Сегодня Пьяны...все..Кому не Лень
Татьянин День....Татьянин..День
Студент..Профессор-трудоголик
Сосед...Обычный алкоголик...
Ну а Татьяны.и Тем Паче.....
с Своею Справятся Задачей
Они ж..Сегодня..Без Изъяну
Все Королевишны....ТАТЬЯНЫ!!!
Сегодня ВСЁ... Им будет Проще...
ВСЕ.. Лапушки...ОКРОМЯ...Тёщи...