С добрым утром девушка Наталья!

Анатоль Бобрицки
С добрым утром девушка Наталья,
Добрый нужный в моей жизни человек.
В новый день откройся чрез дыханье
Запаху домашних полевых цветов, что своим цветом продолжают твой блаженный благодарный век.

Открывайся скорей своему новому дню,
Своей беззаветной мечте.
Я тебя как ребёнка люблю
И мечтаю во снах о тебе.

Те мечты я во дне воплощу,
Те мечты о здоровье твоём.
Всех врагов я твоих прощу.
Новый день с тобой здоровыми начнём.

Утро сможет тебе помочь
Обрести запредельную лёгкость.
Пусть к утру тебе во снах подарит ночь,
Красоту и здоровье и нечаянную радостную слёзность.

Утро сможет тебе принести
Красоту со здоровьем в придачу.
Ты себя за болезнь не ругай а прости,
И это прощенье тебе принесёт удачу!