Апрель на Северном Урале...

Валентин Молчанов
Апрель на Северном Урале -
Хрустально-зимняя пора,
До минус тридцати в горах
И часто Небо тонет в шквале.

Бушуют вьюги, заметая
Заветный ледяной простор,
Сливается с метелью створ,
Гранит отвесный обнимая...



P.S. На фото апрель на Северном Урале
       (окрестности плато Маньпупунёр).