Ауспия в снежно-волглом терпком сентябре...

Валентин Молчанов
Ауспия в снежно–волглом терпком сентябре
Наслаждается коротким северным предзимьем,
Леденеют быстро горно–водные стремнины,
Приближая склоны к долгой кварцевой поре.
 


P.S. На фото сентябрь на реке Ауспия
       (Северный Урал, север Свердловской области).