С добрым утром маленький человечек!

Анатоль Бобрицки
С добрым утром маленький человечек,
Открывающийся знаниям в новом дне.
"С добрым утром милый человечек!
Что приснилось  тебе в добром сне?"

"Может зайка тебе приснился,
Рассказав тебе о себе!?
Может Боженька к тебе явился,
Вы наверное молились обо мне!?"

Просыпайся солнышко скорей,
И мамулю нежно обними.
Ты её своим сердечком отогрей,
Ты её как мамочку родимую люби!