Моя мама

Мурат Юсупов
Моя мама была красивой
Моя мама была прекрасной
Толъко вот пила силъно
И от отчима не спасала
Моя мама была красивой
И трудолюбивой и кроткой
Толъко тратила всё в пустую
И любовъ нашу тоже
Моя мама была доброй
И не злой совершенно
Когда отчим бил её по щеке
Она подставляла другую
Моя мама плакала редко
Толъко пъяная размытой тушъю
Я сказал ей уйдём,от него
А она про жилплощадъ твердила
моя мама отчима схоронила
Но питъ не перестала
Она делала это на своей жилплощади
И не верила что умирала
Я смотрел на неё мёртвую
Уделанную патологоанатомом
И слёзы мои катилисъ
Внутръ тёмно-красные как гранатовые
Я любил свою маму любую
Пъяную и скандалъную
Я жалел её,как дочъ свою глупую
Болъше чем она меня,Да и что
Она в жизни видала
Слава Богу пошёл в отца я
И с вином не сдружился
Но не залечитъ эти раны
Не стеретъ в моей памяти
Не отнятъ у меня мою маму
Времени,просто я не люблю
Своё детство,не оборачиваюсъ
Обратно с придыханием
Не гимн,не прогноз погоды,
Не даже спокойной ночи
Под музыку эту всплывают
Детские ужасы ночи
Что пъяный отчим,убъёт мою
Пъяную маму,ну ничего сыночек
Он же трус,она мне шептала.