Художник и время

Татьяна Наянова
Ценность произведения
Проверяется не веками,
А событиями
Ближайшего будущего.
Ибо кому нужны романы
О войне
В дни мира,
Гимны покорности
В дни революции,
И полотна,
Прославляющие изобилие,
В дни голода.

                18 авг. 16 г.