белое и черное

Никита Добрый 1
Серебристым кленом радовалась утром
Белая ворона, крашенная будто.
В синем небе точка, все ж ее не видно,
Ты белая ворона и тебе обидно.

Белое и черное ниточкою связано,
Белое и черное - смешное и проказное.

Загрустило белое без ревниво черного,
Черное без белого вовсе не веселое.
На снегу искрятся перья черной стаи,
Черные гордятся, все их замечают.
А вороны белой на снегу не видно,
Ты белая ворона и тебе обидно.

Белое и черное ниточкою связано,
Белое и черное - смешное и проказное,

Загрустило белое без ревниво черного,
Черное без белого вовсе невеселое.