Выпрашивать любовь нам не с руки

Сергей Шумский
Любовь - служение души,
Без слов, в безоблачной тиши.
Но коль любимая не любит,
Уйди с пути! Всю жизнь загубит.
Так тяжело - не повезло...
Но и любить нельзя на зло.
Пусть от обиды плоть бунтует,
Душа и голова лютуют.
Ни в принцы, вовсе ни в князья
Ломиться с дуру нам нельзя!
Выпрашивать любовь нам не с руки.
Кто просит?
Явно только дураки!
-----
Простите! Разошёлся так...
Просил н я не раз - дурак.