Хохленко. выбор

Александр Сыпко
Хохленко. Выбор.

Рванула мина за окном!
И все осколки со стеклом,
Влетели прямь в мою квартиру!
А я обрадовался миру!
Вы ж в Минске там договорились!
Или уже совсем взбесились?

Который год идет война?
И я пойду. Зовет она!
Бывший десантник я и воин,
Такого хамства не достоин!
Значит, пойду я воевать.
Вас буду бить и убивать!

Александр Сыпко