По краю пропасти, но уверенно

Стефан Колочавин
Бывает так, что давит атмосфера,
Сжимает сердце, словно мощным прессом
И в этот миг поможет только вера,
Не сплющиться совсем под этим весом.

Бывает так — шаги, как километры,
Уходят силы, как вода сквозь пальцы,
Под музыку терзающего ветра,
Тоска кружит со мною в белом танце

В тот миг, когда судьба меня на мушку,
Возьмет прицельно — никуда не деться,
Я верю, что не сдамся и не струшу,
Навстречу ей пойду с открытым сердцем

**************************************

Воздух не нужен, если не можешь дышать,
Сон не поможет, если устала душа,
Но, если я жив- значит не все потеряно,
Даже по краю пропасти пройду уверенно!