Крик сердца и души

Катерина Васькевич
Мы хочем жить, любить и верить
Что жизнь идет, течет не зря
Но иногда порой бывает,
Что нет ни силы ни ручья.
Порою хочется забыться,
Про то что было и что есть
Порою хочеться влюбиться,
Но думаешь, что это лесть...
Бывает вспомнишь то что было,
И сердце ёкнет как когда-то,
Не просто ёкнет, просто взрыв...
И как собрать его обратно?
Как заковать в стальные цепи?
Как разорвать нить мозга с сердцем?
Так много "как"... Так мало жизни
Так мало логики и смысла
Нет... Смысла много... Но...
Как же быть???
Как быть когда мозг шепчет "Нет",
А сердце рвется с криком "ДААА!!"...
Быть может это сбой в системе,
И я сижу в полночной тьме
А может нужно быть не с теми?
Чтоб наконец понять кто те...