Ты где-то за листопадом...

Татьяна Владимировна Никитина
Ты где-то за листопадом…
Я здесь, где дожди и тучи…
И пусть мы сейчас не рядом,
Я знаю, ты самый лучший.

Бездомная плачет Осень.
Туманное небо низко.
И мысли меня уносят
К тебе, мой далёкий… близкий…

Баюкает песня ветра.
Ночь тихо скользит по крышам.
Ты там, за рассветом где-то,
А сердце тобою дышит…

Рябина в наряде пышном
Ласкает окошко кистью.
Тебе прошепчу чуть слышно:
«Сегодня во сне приснись мне…»

Наверное, кем-то свыше
Даётся Любовь в награду.
Какое же счастье слышать
Родное дыханье рядом…

Песня "А сердце тобою дышит" в репертуаре Юлии Берген.