Предосеннее

Ирина Иващенко 17
В город льется первая прохлада,
Разбавляя запах вянущей травы.
Авангард осеннего отряда -
Блики желтого средь зелени листвы.

В солнечных улыбках - ноты грусти,
Их теплу не обмануть календаря.
Это лето мы с тобой отпустим,
Чтоб найти друг друга в красках сентября.

август 2016г