Раздумье

Валерий Хашимов
(Перед днём рождения одноклассницы)
                Выпуск 1956г.
Букетов я дарить не стану.
И говорить банальных слов.
Я подарю тебе поляну
Живых,смеющихся цветов.
 
Не по карману мне букеты.
Не по душе цветочный морг.
Но так начищу я штиблеты,
Что верю ты придешь в восторг.
                18.08.2016г.