Конечно, верь, ты прав, сынок

Евгений Чехмакин
Рецензия на «Разговор с Богом» Стейси Рэм
http://www.stihi.ru/2015/11/23/11432

Конечно, верь, ты прав, сынок
Здесь безотрадно жить без веры
А, жизнь у всех имеет срок
У всех своя страданий мера…

Ты должен главное понять:
Что в этой жизни, без страданий
Прожить нельзя, а всё принять
Поможет вера в воздаяние

И в то, что Милостивый Бог
Всем нам желает только Блага
И чтоб, достигнуть каждый смог
Блаженства вечного, когда –то

Но, развратились люди все               
Стал беззаконным человек
Нас обратить Господь к себе
Пытается... который век    

Закон дан людям: не греши!
На детях отзовётся грех!
И для спасения души
Страдают детки здесь за всех!

Конечно, жаль! Как тех  исправить
Кто в беззаконии живёт?
За предков дети их страдают
Но, души их, Господь спасёт!

18.08.16