Разноси

Оушн Стэп
Разноси.
Как хочешь.
Мне -неважно.
Подыхай в запалах
Эгоизма.
Я привыкла к разным видам
шаржей,
Не приемлю дома
Деспотизма.
Бей меня
В лицо.
Пусть кровь их
Носа.
Думай да ори как в день
Последний.
Я давно не чувствую
Опоры.
От тебя ведь лишь упрёки,
Бредни.
Распакую,
В сердце вызвав смелость,
Узы из терпения
И раны...
Всё пройдет, как будто бы я
Не был.
Всё - в ладони, и -
По чемоданам...

***
Разноси.
Как только пожелаешь...
Только знай, - я всё чудесно
Помню.
Разноси...
Но на пороге - старость.
Я последней воли не исполню.