Не повод

Аглоссер
          Впервые
          осознал
           удар,
 невидимый и очень точный.
   Не отследит его радар,
наносится он с места почек,

   а может из-за головы;
 скорее не найдётся места
  откуда может навредить.
              Но,
             разве,
            ВРЕМЯ-
       повод к мести?..

        18.08.2016