В интернете сидит милый

Лазарева Любовь Викторовна
В интернете сидит милый
аж с утра до вечера,
информации набрался,
слушать только нечего!

***

Я тоже милый за здоровье
и всей душою за спортзал,
да только мне нужны признания,
да, чтоб внимание оказал.

***

Мне твоего ума не надо,
разумна стала я теперь.
Да только годы пролетели,
пока смотрела я на дверь.

***

Не поставила я точку,
просто тёмное пятно.
Захочу и враз забуду,
раз сладко мучиться дано.

***

Караулила маманя-
Не ходи дочь на свидания.
-А кто сказал, что я хожу?
Я всё небушко подолом
разделила на межу...