Вынимаю из тайников души

Сабина Лейманис
Вынимаю из тайников души.
Отдаю, пока ещё можется,
Мнится – я не совсем ничтожество,
Есть ещё, что отдать в тиши.

Ворошу свою жизнь, вспоминаю,
Чувств оттенки тихонько листаю.
И сегодняшний день вплетаю,
Раз уж дал Всевышний – летаю.

Тот полёт не дано знать многим,
Но,..  кому – какие дороги.

Не навязываю, а зову.
Я в тумане чёрном плыву,
Но туман тот совсем не чёрен,
Он Рождением плодотворен.

Как сверхновой взрывом
-Так видится
Это как на стволах живица.

Ворошу свою жизнь, ворошу.
Мне со чувствие только надо, 
Чтоб почувствовали я прошу,
Это только мне будет наградой