Васька, Димка и Серёжка

Маргарита Володина 2
Димка, Васька и Серёжка
Во дворе сидели рядом.
И болтали понемножку
Ну про то, что было надо!

Как Спартак сыграл с Зенитом
В позапрошлый выходной;
Где бассейн будет открытый
В эту осень и зимой...

Про Наташку, что влюбилась
В Саньку с пятого подъезда...
Как она преобразилась
После Санькина приезда...

Про училку - Марь Иванну -
Первоклашек набрала!
Жаль её...ужасно прямо -
Очень добрая была!!!

Битых три часа болтали
И об этом и о том...
Все подробности узнали,
Что случались здесь, в былом...

Разошлись, когда стемнело.
Звёзды на небе горошком...
Видно, что за лето,  в целом,
Дружба крепнет понемножку!