Отчизны преданный пиит

Автор Мария Кузнецова
Отмечен солнцем, в белый свет влюбленный,
Зарницами скитаний опьяненный, не сломленный,
Душою закаленный, ветрами грозными как цепями обьят,
Рожден он стоиком - правдив и непреклонен  взгляд...

Клеймен людской молвой, судьбой спасенный,
На муки совести Всевышним обреченный,
Без возрожденья Родины он бытия не мыслит  -
Боль поражений и подьем – ход Крестный истин...

Нетленных строк порывисто, стремительно дыханье -
Ума и сердца ищет созиданье, потомкам громкое посланье
О мире, судьбах и войне, о самом главном на земле...
Взывает к душам, не молчит - Отчизны преданный пиит!

17.08.16