Сочинение о Любви!

Анатоль Бобрицки
Напиши сочинение о Любви,
Что в тебе в каждый день отзовётся.
Расскажи в нём свои мечты,
И Мечта в Реальность обернётся.

Расскажи о чём мечтаешь ты,
Обрисуй свои Мечты красиво.
Попроси у Бога и Судьбы
Розового Света у морского залива.

Напиши сочинение в Любви,
В Боге расскажи в нём о себе.
Ты Любовь и Солнце Дня Ты,
Только Бог в Тебе!