Раскрытие

Наталья-Некто-Белкина
Наверное, было б безумно
                стучать в острозубые двери питона,
Но я, понадеясь на силу удачи,
                шагнула бы в самое жерло бутона.
Цветок.
Его одинокая лава так жаждет окутать собою не просто кого-то, а всех.
И сок
Распростёр бы его в неподвижности сжатые руки
                и тёк без помех.