Уметь прощать и не судить

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение «Мы все ошибки совершаем» (Ксения Халдеева)

Уметь прощать и не судить,
Конечно, это трудно очень.
А мы ведь люди, между прочим,
Обиду трудно нам простить.
Но вспомни, как Христос прощает,
Когда взываем слёзно мы.
На свет выводит нас из тьмы
И от грехов нас очищает.
Уметь прощать и не судить,
Один Судья над миром этим.
Коль мы по духу Его дети –
По Истине должны и жить.

08.2016г.