Плата вперёд

Нелли Мершон
Плата вперёд - затыкающий матом
Уши. Орёт правый и виноватый
Плата вперёд! Не одёргивай! Рот
Не затыкай рукой волосатой

Плата вперёд… Так морские пираты
Брали на абордаж… аж скрипят канаты
Сердце плывёт. Пульс дыханию тесен 
И… всегда перевесит - плата вперёд

Плата вперёд за зрачок виноватый
Нежность летнюю на руке
Дождь влетающий налегке
Лес уныло сутуловатый

А развилок… сам чёрт их не разберёт
Воздуха, милый… Плата вперёд!