Дважды

Натали Корнус
Может показаться,что я вру,
но я и правда тебя люблю.
Хотя завтра могу ненавидеть,
а сегодня опять любить.
Шоколад-моя главная страсть.
да ну вы что? Осточертела мне сласть!
Подавай мне соленья и яства! Хотя,нет, лучше сладким питаться. обожаю и горы и скалы!
Да ну нет,я б у моря лежала. покорять я готова вершины!
обожаю в кровати отмерять я аршины.
Каждый шаг была себе я верна, хотя,наверное,я просто больна.
Ведь не может один человек,
двух людей уместить в себе навек.