Утоплю свою грусть

Юлианна Мориарти
Утоплю свою грусть в сериале
И уйду с головой в сюжет.
Мне тебя так давно обещали,
А счастья в помине нет.
Слезы вдруг превратились в слова
И лезвие входит глубже.
Зачем эта жизнь мне дана?
Все в ней нереально чуждо.
Уйдите, мысли, уйдите,
И, сердце, не чувствуй боль.
А когда вы мне вновь позвоните,
Я буду играть свою роль.
Услышите голос веселый
И счастьем наполненный смех.
Не думай, что ты особенный.
Я ведь такая для всех.