лето устало...

Света Носова
Лето устало...
Стало немного скучно...
В крике ворон - мелодии сентябрей...

Время - тюфяк,
объемистая подушка,
туго набитая листьями календарей -
ляжет, примято пальцами голых веток
на пожелтелость выветренных дворов:
"Ты отдохни немного, шальное лето,
выкури трубку костров!.."

18.08.2016