Какой бы я создал сайт для поэтов

Николай Кладов
На канале Культура в передаче "Тем временем" состоялся диалог на тему "Литературная самодеятельность"
там было высказано такое мнение.

Александр Гаврилов:
"Путь в большую литературу начинается с закрытия странички на "Стихи ру"

Я тогда немного обиделся и был не согласен, но пообщавшись с авторами, номинантами и членами  "худосвета", вынужден был согласится.
Наш уровень публикаций это и есть литературная самодеятельность.

Во первых.
Дизайн сайта должен удовлетворять самым современным требованиям.
Это прежде всего темный (темно синий мягкий тон) фон - чтобы не утомлять глаза и тексты : черные буквы на белом фоне - с возможностью управлять размером и шрифтом.

Так же должна быть функция: добавить элементы общего дизайна на странице.

Во вторых.
Что должно быть у автора не странице? Его имя (псевдоним) фото. Информация о авторе (год рождения и место проживания) и тексты. 
Стандартный набор - рецензии (для всех, кто читает) и для авторов.


В третьих. Логистика сайта. Регистрации. Обычным образом, но каждый желающий попасть на сайт должен предоставить не менее 10-ти  стихотворений, которые он
собирается выставить. Т.е. он публикует их на предварительной странице, которая не попадает в интернет и администрация сайта решает,  исходя только из их художественных достоинств, вопрос о открытии  страницы автора и  публикации.

Т.е. не так, что мы даем право на публикацию всем,а потом не нужное убираем, а наоборот сначала отбираем и публикуем только то,что на чистом русском литературном языке и и имеет гармоничный союз формы и содержания в лучших классических традициях .
Разного рода эксперименты, а также экскременты творческого процесса, к публикации допускаться не будут.
Это должен быть сайт не количества, а качества.
Не паноптикум, а музей.


В четвертых. Рецензии вообще будут все на отдельной странице. Вводим имя автора и видим все рецензии написанные на его стихи.
Если автор не доволен рецензией, он пишет письмо и объясняет причину.
Т.е. решение о удалении принимает не единолично автор (от лицо заинтересованное)
а коллегиально.


На сайте не должно быть никаких "Художественных советов", рейтингов, конкурсов,
номинаций, ссылок на другие интернет ресурсы... Только публикация, возможность прочтения и все.
Основная цель собрание стихов на современном языке - хорошего исполнительского уровня.

Название сайта. Рабочее название было "папирус" , но такой уже есть.
Может просто Литературный сайт АСП" (Авторские сочинения поэтов).