Логопедическое

Татьяна Уманская
Гусь посетовал соседке:
- Агрессивны стали детки!
И на что это похоже,
Нападают на прохожих.

И шипят, и тянут шею,
Запретил бы, да не смею.
Натерплюсь я с ними бед:
«Ш» им ставит логопед!