Август. Рассвет. Все спят. Цикл Отражение 2015 год

Евгений Александрович Кукушкин
   Август.Рассвет.Пять утра.
   Тягаю гирю.
   Чертов кроссфит,всю душу вынул.
   Всходит Солнце над лесом горя,
   это из-за тебя.
   Низкое небо лучи освещают,
   пойдет скоро дождь я гирю бросаю
   до самого неба и сразу менять,
   надо подход,опять и опять.
   Все спят.
   От росы я промокший до нитки,
   себя костерю,
   сейчас сделал ошибку,
   бывает,
   зачем же так матом себя...
   Это из-за тебя.
   Все,
   дождь пошел,вроде надо домой,
   хрен там,сейчас на всю бошку больной,
   я не уйду с проливного дождя,
   это из-за тебя.
   Кончился ливень и ручка в руке,
   гири скользит и не держат уже,
   руки уставшие вес этой гири,
   Солнце взошло воссиявши над миром.
   Кепку военную снял я,
   со лба вытер я пот,как красива природа,
   вспомнил тебя, до хруста зубного,зубы я сжав.
   Что не спится то мне?
   Я ведь сова,
   в пять утра тяжело,
   очень вставать...
   Но тебе все равно.