Летняя зарисовка

Алексей Реберг
Вечереет.Вечер млеет,
Вороньё летит к луне,
А луна, подобно фее,
Улыбается стране.
Ветер чешет листья кроны,
Улыбаются цветы.
Монумент сидит на троне,
И качаются мосты.
Ароматом пряной мяты
Веет в дремлющем лесу...
Как же всё таки приятно
Видеть летнюю красу!