Я тебя нарисую вином

Полина Вешнякова
Я тебя нарисую вином,
Я тебя напишу без краски,
И вернется в наш дом любовь
Послевкусием  доброй сказки.
Пусть поселится здесь она, -
Среди книг в твоем кабинете.
Мы ее с тобой не спугнем,
И  за нас она тоже в ответе.
Я поставлю бокалы на стол,
Отразится в них ночи желанье,
Я тебя нарисую вином
И раскрашу своим ожиданьем…