Как мне в Париже?

Анна Нелидова
Как мне в Париже? Легко и свободно.
Во-первых, я тут не одна такая.
Бретонцев рыжих сколько угодно,
Да и евреев.
                И я не икаю,
Когда о рыжих речь заходит.
Я даже горжусь своею мастью.
А в нашем творческом хороводе
Рыжина-то всегда к счастью.
Печатай, что хочешь, милый редактор,
Но береги, что тебе посвятила я.
С рыжими надо особенно как-то.
Сами они кого хошь изнасилуют