Так много странного вокруг

Ласточкина Екатерина Васильевна
Так много странного вокруг:
Я утром съел варёный лук,
Потом пошел гулять на луг,
Потом -  стрелял из лука,
Что выпилил Лука из бука.
Лука хороший, хоть и бука.

Потом играл я с Костей в кости,
Потом пошел к Лукерье в гости…
Её я дернул за косу,
Она схватилась за косу -
Меня чуть не скосила
Лукерьиная сила!

От страха я залез на ель,
На ели жил коварный шмель…
Пока летел я с ели,
Меня тревоги съели.

Очнулся - весь в руках Лукерьи,
Лукерья руку подняла
И мне затрещину дала!
В тот день я принял много мук…

Так много странного вокруг…
Зачем я съел варёный лук?