Только ты живи...

Олэна Суходольська
Не хотела зла, но посеяла...
Да видать, беду напророчила.
От тоски-змеи нет спасения,
и казнят меня многоточия...

Скрыла образ твой пелена дождя,
а печаль пришла вечной странницей.
Лишь стихи твои в Душу мне глядят,
слёзной болью в ней откликаются...

          Не молю - "Вернись!"
              Не прошу любви.
Знать, одной мечтой не насытишься.
                Зачеркну её.
             Только ты живи!..
И прости меня, мой несбывшийся...

                ~ * ~
(НС - Б05052023)