Порой не можем описать словами...

Татьяна Синдеева Бурова
Порой не можем описать словами ,
Какая музыка звучит в душе ,
Того ,как бьется радостное сердце ,
Или какая мысль витает в голове ...
Тогда глаза -нам песнь души играют ,
Улыбка наша-сердцем говорит ,
А руки делают поступки ,
Какие мысли в нашей голове ...